bodu.com

首席销售官博客

正文 更多文章

圣诞快乐:张灯结彩神州新--诗/阿牛哥

2012-12-25 14:04 上传
下载附件 (76.83 KB)
 


《西节圣诞》

    诗/阿牛哥

欧节洋人称诞圣,

张灯结彩神州新。

基督何时来中国?!

佛祖家里念西经。

--博你一笑,呵呵。--祝各位博友节日愉快,合家欢乐!
 

分享到:

上一篇:天堂怎比我苏杭--诗/阿牛

下一篇:缅怀伟人:有国无家家天下 一门忠魂耀

评论 (6条) 发表评论

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 大寒是二十四节气之一。每年1月20日前后,太阳到达黄经300°时为大寒。这时寒潮南下频繁,是中国大部分地区一年中的最冷时期。大寒节气,时常与岁末时间相重合。大寒节气里除了干农活顺应节气外,还要为过年奔波——赶年集、买年货,写春联,准备各种祭祀供品,扫尘洁物,除旧布新。

    2013-01-20 15:37

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 在近期陆续召开的县市级地方“两会”响应中央号召,着力改进工作作风。不封路、不摆花、不吃请、不喝酒等词汇,频频出现在各地“两会”的报道之中。

    2013-01-19 06:53

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 阿里巴巴集团董事局主席兼CEO马云宣布于2013年5月10日起不再担任阿里巴巴集团CEO一职,将全力以赴做好阿里巴巴集团董事局主席全职工作。马云表示,互联网是年轻人的天下,要给年轻人更大的舞台。

    2013-01-17 05:01

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 阳光打在你的脸上,温暖留在我们心里。有一种力量,正从你的指尖悄悄袭来,有一种关怀,正从你的眼中轻轻放出。在这个时刻,我们无言以对,惟有祝福:让无力者有力,让悲观者前行,让往前走的继续走,让幸福的人儿更幸福;而我们,则不停为你加油。——1999年《南方周末》新年献词

    2013-01-03 05:46

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : {:moren-60:}习近平新年茶话会引毛泽东诗词:风景这边独好/ “东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好。”辉煌成就已载入民族史册,美好未来正召唤着我们去开拓创造。让我们更加紧密地团结起来,朝着全面建成小康社会、加快实现社会主义现代化的宏伟目标奋勇前进。

    2013-01-02 05:57

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 祝各位博友节日愉快,合家欢乐!

    2012-12-25 20:09

发表评论
验证码