bodu.com

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

城市名片 (2篇) 展开   列表

节日礼赞:人间有真情 同胞心连心 ----献给教师节的礼物!

参加活动的领导为三江乡中心小学奠基培土 惠州市对口援建汶川三江3项目昨启动        惠州市市长李汝求说:大灾无情,人间有情,惠州是三江恢复重建工作的坚强后盾。按照党中央、国务院和省委、省政府的要求,首期启动建设的学校、医院、自来水厂,是当前灾区最迫切、最需要的民生项目。      本月五日上午,我市对口支援汶川县三江乡的学校、卫生院、自来水厂等3个项目举行恢复重建和新建奠基仪式,标志着我市首批援建项目正式启动。市委副书记、市长李汝求,省政府副秘书长、省对口支援汶川县恢复重建工作组组长陈茂辉,阿坝藏族羌族自治州副州长肖有才,市委常委、常务副市长黄仕芳,市委常委、大亚湾区委书记、区管委会主任许光,市委常委、副市长黄锦辉,副市长杨灿培,市长助理、市对口支援三

阅读(923) 评论(16) 2008-09-07 16:39

惠州精神:市长李汝求接受央视采访 畅谈惠州精神

“惠州被选为奥运圣火传递城市有一定的偶然性,但更多的是必然性。”李汝求希望,通过奥运圣火在惠州传递,向全国、全世界展示惠州优美的环境,展示惠州深厚的文化底蕴,展示惠州巨大的发展潜力,展示惠州海纳百川的包容精神。

阅读(2738) 评论(12) 2008-05-05 11:51